настройки
Войти
Вы на странице: Главная » Лидогенерация
Понедельник, 20 Сент. 2021

Лидогенерация из ВК

E-mail Печать PDF

Лидогенерация - это реклама с оплатой за лиды (лид - обращение/запрос/заявка от потенциального клиента по поводу Ваших товаров/услуг). Существует много методов генерации лидов: контекст, СЕО, e-mail маркетинг и пр. - в общем, все существующие методы рекламы. Суть именно в том, что вы платите не за проделанный объем работы или количество просмотров, а за результат - заявки от потенциальных клиентов.
Наша методика лидогенерации целиком базируется на Вконтакте.


Суть методики:
- создаются 50-100 кастомизированных аккаунтов(ботов), на которых указана информация о Ваших товарах/услугах.  Для примера - один из наших проектов — услуги по созданию фотокниг:


- выбирается точечная целевая аудитория (участники тематических групп, групп конкурентов, и т.д.);
- этим людям рассылаются заявки в друзья и личные сообщения с созданных кастомизированных аккаунтов;
- заинтересованные люди пишут сообщения с вопросами, мы их собираем и передаем Вам в табличке на Google Sheets. Вы сразу же сможете связаться с ними со своего рабочего аккаунта и продолжить обработку заявки.


Цена: стартовый пакет 100 лидов = 10.000 руб. Включен дизайн рекламного инструмента, сбор ЦА и первые 100 лидов. Предоплата 50%. Доплата 50% после запуска и получения первых 10-15 лидов.

После стартового пакета рассчитывается индивидуальная цена лида для конкретного проекта, обычно это 50-80 руб. за лид. Далее оплата лидов возможна пакетами 100, 300, 500 штук с дисконтом за объем.

В зависимости от тематики, таким методом можно собирать от 1 до 100 заявок в день.

Скачать кейсы

 

Связь с нами
Telegram: @flex_promo

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
ВК: https://vk.com/id244173466

8(981)985-90-25

 

Яндекс.Метрика